750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on goûtait ???
2 avril 2015

GRATIN DE LÉGUMES DU SOLEIL AUX CÂPRES

GRATIN DE LÉGUMES DU SOLEIL AUX CÂPRES
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 1 aubergine, 1 courgette, 1 poivron jaune, 2 tomates, 50g de parmesan râpé, 1 cuillère à soupe de basilic, Poivre, 2 cuillères à soupe de câpres égouttées, 1 cuillère à soupe de chapelure. Préchauffer le four à 220° (th.7/8)....
Publicité
Publicité
10 mars 2015

GRATIN DE BROCOLIS À LA MOUTARDE

GRATIN DE BROCOLIS À LA MOUTARDE
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 800g de brocolis surgélés, 25g de mangarine, 25g de farine, 25 cl de lait, 80g de parmesan râpé, 2 cuillères à soupe de moutarde forte, 2 cuillères à soupe de chapelure, Sel, Poivre. Dans l'autocuiseur, faire cuire les brocolis...
30 octobre 2014

AUBERGINE FARCIE AU FROMAGE

AUBERGINE FARCIE AU FROMAGE
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES: 1 aubergine, 1/2 bûche de chèvre, Gruyère râpé, 4 cuillères à soupe de miel d'Acacia, Un filet d'huile d'olive. Préchauffer votre four à 180°C. Laver et équeuter l'aubergine, la couper en deux dans le sens de la longueur....
28 mai 2014

PARMENTIER DE COURGETTES, POIVRONS

PARMENTIER DE COURGETTES, POIVRONS
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 2 courgettes, 1 poivrons verts, 300g de viande hâchée, 15 cl de sauce tomate aux herbes de Provence, 1 oignon, Gruyère râpé, Lait, Huile d'olive Thym, Poivre. Éplucher et émincer l'oignon. Faire revenir dans un peu d'huile...
26 février 2014

CHOUX-FLEUR ET POIVRONS GRATINÉS

CHOUX-FLEUR ET POIVRONS GRATINÉS
Petite recette avec les restes de mon frigo!! INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 500g de choux-fleurs surgelés, 2 poivrons (vert et rouge), 4 fils de colin d'Alaska, Gruyère râpé, Parmesan râpé, 1/2 boîte de sauce tomate au basilic, Laurier, Thym, Poivre....
Publicité
Publicité
7 février 2014

GRATIN DAUPHINOIS AU POTIRON

GRATIN DAUPHINOIS AU POTIRON
J'appelle ce plat un gratin Dauphinois mais il n'en est pas un!!! Et oui, il n'a pas de pommes de terre dedans!! INGRÉDIENTS POUR 3 À 4 PERSONNES: 500g de potiron, 20 cl de crème liquide, Lait, 1 tête d'ail, Sel et poivre. Préchauffer le four à 200° (th....
15 novembre 2013

SOUFFLÉ À LA CAROTTE ET AU COMTÉ

SOUFFLÉ À LA CAROTTE ET AU COMTÉ
Après une petite absence, me revoilà!!! INGRÉDIENTS POUR 4 PETITS SOUFFLÉS: 1/4 de litre de lait, 50g de beurre, 50g de farine, 3 oeufs, 75g de Comté râpé, 1 carottes ou 2 petites. Faire chauffer le lait. Dans une seconde casserole, faire fondre le beurre...
21 août 2013

POIVRONS FARCIS AUX COQUILLETES

POIVRONS FARCIS AUX COQUILLETES
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 4 poivrons moyen avec une base assez plate (rouge, jaune et vert), 150 g de coquillettes, 100g de bûche de chèvre, 1 boîte de thon au naturel, 10 olives noires environ, 1 gousse d'ail, 1 échalote, Huile d'olive, Persil plat,...
17 mai 2013

CRUMBLE DE COURGETTES AU CHÈVRE

CRUMBLE DE COURGETTES AU CHÈVRE
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 3 courgettes, 150g de bûche de chèvre, 50g de mangarine, 40g de farine, 40g de poudre de noisette, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, Sel et poivre du moulin. Couper les courgettes en fines rondelles et les faire revenir...
27 janvier 2013

GRATIN D'ENDIVES À LA BIÈRE DE NOËL

GRATIN D'ENDIVES À LA BIÈRE DE NOËL
INGRÉDIENTS POUR 5 PERSONNES: 1kg d'endives, 20 cl de bière de Noël ambrée, 2 litres de bouillon de volaille, 20 cl de crème fraîche épaisse, 1 cuillère à soupe de cassonade, 100g de gruyère râpé, 20g de beurre, Sel, poivre et muscade râpé. Plonger les...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Et si on goûtait ???
Publicité
Publicité