17 mai 2013
CRUMBLE DE COURGETTES AU CHÈVRE
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:
- 3 courgettes,
- 150g de bûche de chèvre,
- 50g de mangarine,
- 40g de farine,
- 40g de poudre de noisette,
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive,
- Sel et poivre du moulin.
Couper les courgettes en fines rondelles et les faire revenir dans une poêle légèrement huilée. Saler, poivrer et remuer régulièrement. Au bout de 10 minutes environ, retirer du feu et laisser tiédir. Préchauffer le four à 210°c (th.7), préparer la pâte à crumble: verser dans un saladier la farine, la poudre de noisette, la mangarine et malaxer pour obtenir une pâte sableuse. Couper le fromage de chèvre en petits morceaux. Dans 4 ramequins, disposer les rondelles de courgettes puis les petits morceaux de chèvre et terminer avec la pâte à crumble. Enfourner 10 à 15 minutes. Quand le crumble est doré, c’est prêt.
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