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Et si on goûtait ???
21 août 2013

POIVRONS FARCIS AUX COQUILLETES

Poivrons farcis aux coquillettes

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:

  • 4 poivrons moyen avec une base assez plate (rouge, jaune et vert),
  • 150 g de coquillettes,
  • 100g de bûche de chèvre,
  • 1 boîte de thon au naturel,
  • 10 olives noires environ,
  • 1 gousse d'ail,
  • 1 échalote,
  • Huile d'olive,
  • Persil plat,
  • Basilic et poivre.

Poivrons farcis aux coquillettes1

Préchauffer le four à 200°C. Laver, essuyer et couper le haut des poivrons. Retirer les graines et les parties blanches. Les cuire au four (avec le chapeau posé à côté) pendant une vingtaine de minutes. Porter à ébullition une grande quantité d'eau. Y plonger les coquillettes et les cuire. Pendant ce temps, dans un saladier, émincer la gousse d'ail et l'échalote avec 4 cuillères à soupe d'huile. Ajouter les olives, la bûche de chèvre (coupée en morceaux) quelques feuilles de persil ciselé, de basilic et de poivre, mélanger. Laisser mariner une dizaine de minutes. Ajouter 4 cuillères à soupes d'eau de cuisson des pâtes. Sortir les poivrons. Égoutter les pâtes et les plonger dans le saladier. mélanger rapidement. Farcir les poivrons avec la préparation de coquillettes. Verser un filet d'huile d'olive et faire gratiner une dizaine de minutes. Servir chaud ou tiède.

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