Paëlla 1

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:

  • 250g de riz,
  • 4 blancs de poulet,
  • 250g de calamars,
  • 200g de moules surgélées,
  • 1 poivron,
  • 1 petite boîte de petits pois,
  • 3 tomates,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d'ail,
  • 1 dose de safran,
  • 50 cl de bouillon de volaille,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.

Commencer par couper le poulet en morceaux, plonger les moulesdans de l'eau bouillante et les cuire 15 minutes, réserver. tailler le poivron en fines tranches, peler et concasser les tomates, hacher les oignons et l'ail. Dans une large poêle, verser de l'huile et faire dorer les morceaux de poulet. Ajouter les calamars, les oignons tout en remuant puis incorporer les tomates, l'ail, le safran, le sel et le poivre. Laisser cuire 5 minutes en remuant avant d'incorporer le riz, les petits pois et le bouillon. Porter le tout à ébullition puis laisser cuire pendant 30 minutes. Ajouter les moules.