Gratin de légumes du soleil aux câpres

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:

  • 1 aubergine,
  • 1 courgette,
  • 1 poivron jaune,
  • 2 tomates,
  • 50g de parmesan râpé,
  • 1 cuillère à soupe de basilic,
  • Poivre,
  • 2 cuillères à soupe de câpres égouttées,
  • 1 cuillère à soupe de chapelure.

Gratin de légumes du soleil aux câpres1

Préchauffer le four à 220° (th.7/8). Huiler un plat à gratin. Laver tout les légumes. Les couper en cubes pour le poivron, courgette et aubergine. Couper les tomates en rondelles. Répartir les légumes dans le plat à gratin. Parsemer de basilic, parmesan et câpres. Poivrer. Recouvrir le contenu du plat avec les tomates. Poivrer. Répartir le reste des câpres.. Parsemer de parmesan, basilic et de chapelure. Les arroser d'huile. Enfourner pour 40 minutes.