750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on goûtait ???
25 mars 2011

GRATIN DE PATATES DOUCES

GRATIN DE PATATES DOUCES
Les patates douces me faisaient de l'oeil depuis pas mal de temps!!!! Je les ai préparé en version salée mais je les testerai aussi avec une version sucrée!! INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES: 3 patates douces, 2 tranches de jambon, 40g de mangarine, 4 oeufs,...
Publicité
Publicité
24 février 2011

GRATIN DE POTIRON

GRATIN DE POTIRON
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES: 1kg de potiron, 4 petites pommes de terre, 1 cube de bouillon de boeuf, 20 cl de crème liquide, 70g de parmesan râpé, Muscade en poudre, Sel et poivre. Éplucher les pommes de terres et les couper en gros dés. Faire de même...
4 février 2011

CLAFOUTIS DE TOMATES CERISE AU ROQUEFORT

CLAFOUTIS DE TOMATES CERISE AU ROQUEFORT
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 300g de tomates cerises, 200g de roquefort, 5 oeufs, 25 cl de lait, 25 cl de crème liquide, 15g de Maïzena, Muscade, Sel et poivre. Préchauffer le four à 180° (th.6). Couper le roquefort en petit morceaux.Laver les tomates...
24 janvier 2011

FLAN DE COURGETTES ET DE TOMATES

FLAN DE COURGETTES ET DE TOMATES
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 2 courgettes, 3 tomates, 1 échalote, 4 oeufs, 2 cuillères à soupe de Maïzena, 20 cl de crème liquide, 70g de Comté, Huile d'olive, Muscade en poudre, Sel et poivre. Commencer par laver les tomates et courgettes, les couper...
6 décembre 2010

GRATIN DAUPHINOIS

GRATIN DAUPHINOIS
Le gratin dauphinois un plat idéal avec ces températures inférieur à 0°. INGRÉDIENTS POUR 5 À 6 PERSONNES: 1 kg de pommes de terre, 20 cl de crème liquide, Lait, 1 tête d'ail, Sel et poivre. Préchauffer le four à 200° (th. 6/7). Éplucher, laver et couper...
Publicité
Publicité
11 novembre 2010

GRATIN DE BROCOLIS

GRATIN DE BROCOLIS
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 500g de brocolis surgelés, 2 cuillères à soupe de moutarde, 1/2 L de lait demi-écrémé, 2 cuillères à soupe bombées de farine, 1 pincée de noix de muscade, 1 boule de mozzarella, 70g de gruyère, Poivre et sel. Préchauffer...
26 octobre 2010

GRATIN DE CHOU-FLEUR AU CHÈVRE

GRATIN DE CHOU-FLEUR AU CHÈVRE
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 1 kg de chou-fleur, 200g de céréales complètes, 150g de fromage de chèvre en bûche, 50 cl de lait, 10g de beurre, 75g d'emmental râpé, 1/2 cuillère à café de curry, Sel et poivre. Préchauffer le four à 210°.Faire cuire le...
10 octobre 2010

GRATIN DE COLIN D'ALASKA AUX CAROTTES

GRATIN DE COLIN D'ALASKA AUX CAROTTES
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 4 filets de colin d'Alaska, 10 carottes, 2 échalotes, 25 cl de vin blanc, 50 cl de bouillon de volaille, Thym, Poivre, Huile d'olive, 5 cl de crème liquide, 100g de gruyère râpé. Éplucher les carottes et les couper très très...
2 octobre 2010

CLAFOUTIS DE MOZZARELLA AUX COURGETTES ET POIVRONS

CLAFOUTIS DE MOZZARELLA AUX COURGETTES ET POIVRONS
Eh oui!! encore une recette de clafoutis salée mais j'ai beaucoup aimé la précédente!!! INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 1 courgette, 1 poivron rouge, 2 cuillères à soupe de basilic, 2 oeufs, 125g de mozzarella, 25 cl de lait, 1 boîte de tomates pelées,...
17 septembre 2010

SOUFFLÉ AU FROMAGE

SOUFFLÉ AU FROMAGE
C'est mes premiers soufflés au fromage. Malheureusement à la sortie du four et pour la prise des photos, eh ben ils ont retombé (pourtant, je me suis dépêchée!)!!! mais tout de même, ils étaient très bon!!!! INGRÉDIENTS POUR 4 PETITS SOUFFLÉS: 1/4 de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Et si on goûtait ???
Publicité
Publicité