Clafoutis_de_mozzarella

Eh oui!! encore une recette de clafoutis salée mais j'ai beaucoup aimé la précédente!!!

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:

  • 1 courgette,
  • 1 poivron rouge,
  • 2 cuillères à soupe de basilic,
  • 2 oeufs,
  • 125g de mozzarella,
  • 25 cl de lait,
  • 1 boîte de tomates pelées,
  • 100g de farine,
  • Sel et poivre.

Préchauffer le four à 180° (th.6).
Laver et essuyer la courgette et le poivron. Les couper en petits dés. Faire cuire les dés de courgettes et de poivrons avec les tomates pelées dans une sauteuse pendant 20 minutes. Mélanger ensuite la mozzarella coupée en morceaux. Ajouter le basilic.
Dans un saladier, verser la farine, casser les oeufs et mélanger. Délayer avec du lait, saler et poivrer.
Mélanger la préparation de la sauteuse à celle contenue dans le saladier et verser le tout dans un plat à gratin anti-adhésif.
Enfourner pour 25 minutes.
Servir le clafoutis chaud.