30 octobre 2014
AUBERGINE FARCIE AU FROMAGE
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES:
- 1 aubergine,
- 1/2 bûche de chèvre,
- Gruyère râpé,
- 4 cuillères à soupe de miel d'Acacia,
- Un filet d'huile d'olive.
Préchauffer votre four à 180°C. Laver et équeuter l'aubergine, la couper en deux dans le sens de la longueur. et l'évider. Couper la chair en petits morceaux. Dans une sauteuse, mettre la chair de l'aubergine avec un filet d'huile d'olive. Poser les demi-aubergines dans un plat allant au four, face coupée vers le haut. allant au four, face coupée vers le haut. Couper en dés la bûche de chèvre dans un bol. Une fois la chair de l'aubergine cuite, la mélanger avec la bûche de chèvre. Garnir les demi-aubergine de cette préparation. Parsemer de gruyère râpé et ajouter le miel. Mettre au four à 180°C pendant environ 30 minutes.
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