Poisson de colin d'alaska avec chou-fleur, tomate, poivrons et sauce blanche à la moutarde1

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:

  • 4 filets de Colin d'Alaska,
  • 3 poivrons (1 rouge, 1 vert, 1 jaune),
  • 2 tomates,
  • 200g de chou-fleur,
  • Farine,
  • 1 cuillère à café de moutade,
  • Sel et poivre.

Poisson de colin d'Alaska avec chou-fleur, tomate, poivrons et sa sauce blanche à la moutardeeur 2

Faire cuire le chou-fleur dans une cocotte-minute, l'égoutter et le réserver un fois qu'il est cuit. Laver les tomates et poivrons, les couper en dés. Les faire revenir dans de l'huile d'olive et y ajouter le chou-fleur en fin de cuisson. Saler et poivrer. Fariner les filets de Colin et les secouer pour enlever l'excédent, les cuire dans de la matière grasse. Récuperer le jus de cuisson du poisson pour réaliser la sauce.

SAUCE BLANCHE À LA MOUTARDE:

Dans une casserole, faire chauffer le jus de cuisson du poisson avec un peu d'eau, de la farine et une cuillère de moutarde, jusqu'à ce que la sauce épaississe.