6 juin 2009
TARTE "PERRETTE"
Voici une tarte pour les inconditionnels du fromage blanc!!
INGRÉDIENTS POUR 6 À 8 PERSONNES:
- 1 pâte sablée,
- 4 oeufs,
- 25 cl de crème fraîche,
- 500g de fromage blanc,
- 1 cuillère à soupe de farine,
- 60g de sucre en poudre,
- Le jus d'un citron.
Tout d'abord, il faut dérouler la pâte sablée et la piquer, la placer dans le plat à tarte. Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter la crème fraîche, le fromage blanc, la farine, le sucre et le jus de citron. Fouetter pour obtenir un mélange homogène. Faire cuire à four chaud 230°( th.7) 10 minutes. Baisser le thermostat 170° (th.5) et poursuivre la cuisson pendant 50 minutes. Servir tiède ou froid.
Publicité
Publicité
Commentaires