750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on goûtait ???
13 mars 2016

FONDANT AUX LITCHIS

Comme une petite envie de pâtisser aujourd'hui, çà faisait un petit moment que je n'ai rien posté........ Bon, let's go!!!!!!!

Fondant aux litchis

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES:

  • 1 boîte de Litchis aux sirop,
  • 150g de farine,
  • 80g de beurre fondu,
  • 5 cl de lait,
  • 4 oeufs,
  • 1 sachet de levure chimique.

Fondant aux litchis 1

Séparer les blancs des jaunes de 3 oeufs. Mélanger 1 oeuf entier avec les 3 jaunes. Incorporer peu à peu la farine et la levure, le lait et le beurre. Battre les blancs d’oeufs en neige. Les incorporer délicatement à la préparation. Ajouter les litchis couper en 2 et 2 cuillères à soupe de sirop. Verser la préparation dans un moule carré de 20×20 cm recouvert de papier sulfurisé. Faire cuire environ 35 min dans le four préchauffé à 190°. Laisser refroidir puis couper en carrés.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Il doit être extra !
Et si on goûtait ???
Publicité
Publicité