Cari de courgette et rhubarbe

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:

  • 4 escalopes de poulet,
  • 3 courgettes,
  • 150g de rhubarbes épluchées et en tronçons,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 20 cl de lait de coco,
  • 1 cuillère à café de gimgembre,
  • Piment fort,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de curry,
  • Sel et poivre.

Laver et couper en dés les courgettes, les faire cuire dans une casserole. Éplucher et émincer l'oignon, laver, émincer l'ail, les réserver. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile, laisser dorer les escalopes de poulet. Incorporer les oignons. Une fois, les oignons roussis, ajouter le curry, le gimgembre, l'ail, le piment fort (la pointe d'un couteau). Laisser cuire 5 minutes en mélangeant. Mouiller avec le lait de coco. Couvrir, ajouter les courgettes et la rhubarbe et laisser réduire envirron 15 à 20 minutes jusqu'à l'obtention d'une sauce. Ce plat s'accompagne de riz.