Cari poulet coco Réunionnais1

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:

  • 4 escalopes de poulet,
  • 1 oignon,
  • 2 tomates,
  • 2 gousses d'ail,
  • 20 cl de lait de coco,
  • 1 clou de girofle,
  • Noix de muscade,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de curcuma,
  • Sel et poivre.

Cari poulet coco Réunionnais

Éplucher et émincer l'oignon, laver et couper les tomates en dés, émincer l'ail. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile, laisser dorer les escalopes de poulet. Incorporer les oignons. Une fois, les oignons roussis, ajouter le curcuma, la noix de muscade râpée, l'ail et le clou de girofle puis les dés de tomates. Laisser cuire 5 minutes en mélangeant. Mouiller avec le lait de coco. Couvrir , et laisser réduire envirron 15 à 20 minutes jusqu'à l'obtention d'une sauce.