Lasagnes épinards_tomates

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:

  • 9 pâtes à lasagnes selon le plat choisi,
  • 200g de chair de tomate au herbes de Provence,
  • 300g d'épinards haché à la crème surgelés,
  • 6 rondelles de bûche de chèvre,
  • 50g de mangarine,
  • 50g de Maïzena,
  • 1/2 litre de lait,
  • 70g de gruyère râpé,
  • Muscade râpée.

Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la Maïzena, la mangarine et remuer au fouet jusqu'à épaississement, saupoudrer de muscade râpée, réserver. Dans une seconde casserole, faire chauffer les épinards et la chair à tomate, mélanger. Dans un plat à gratin, verser de l'huile et placer une première couche de pâte à lasagnes, verser la préparation (épinards/tomate), ajouter 6 demi rondelles de bûche de chèvre.Mettre une deuxième couche de pâte à lasagnes, la préparation (épinards/tomate), ajouter 6 demi rondelles de bûche de chèvre et terminer par une troisième couche de pâtes à lasagnes. Terminé avec la Béchamel. Parsemer de gruyère râpé. Enfourner pour 35 minutes à 200°.