750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on goûtait ???
23 mai 2009

MERINGUE À LA FRANCAISE

Meringues

J'ai voulu tester pour la première fois des meringues! Et voici le résultat:

INGRÉDIENTS POUR UNE VINGTAINE DE MERINGUES:

  • 3 blancs d'oeufs,
  • 120g de sucre en poudre,
  • Une pincée de sel.

Pour commencer monter les blancs en neige ferme en n'oubliant pas de mettre la pincée de sel. Ajouter le sucre sans cesser de fouetter. La préparation doit être brillante et en ruban. Préchauffer le four à 110° (th° 2-3). Mettre la préparation dans une poche à douille et dresser des petits choux. Faire cuire environ 1h15, une fois cuites , les laisser refroidir. Bien attendre qu'elles soient froides pour les décoller. Hum!!!! çà colle au dents!!!!!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Et si on goûtait ???
Publicité
Publicité