12 août 2011

COULIS DE TOMATE

INGRÉDIENTS POUR 25 CL DE COULIS: 2 tomates, Huile d'olive, 1 cuillère à café de sucre en poudre. Laver, couper en 2  et épépiner le tomates. Les inciser en croix. Les plonger dans l'eau bouillante pendant 30 secondes. Ôter la peau des tomates. Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole, ajouter les tomates, le sucre et l'assaisonner à votre goût, laisser mijoter 20 minutes à petit feu. Mixer le coulis + où - finement.
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04 mars 2011

BÉCHAMEL

INGRÉDIENTS: 1/2 L de lait demi-écrémé, 2 cuillères à soupe bombées de farine, 1 pincée de Muscade en poudre,  1 noix de mangarine, Poivre et sel. Préparer la béchamel dans une casserole: Mettre la noix de mangarine et la farine le lait, remuer au fouet jusqu'à épaississement. Saler, poivrer et ajouter la muscade en poudre.
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