Strudel au légumes

INGRÉDIENTS POUR 3 PERSONNES:

  • 1 pâte feuilletée,
  • 6 petites carottes,
  • 300g de poireaux surgelés,
  • 100g de lardons fumés,
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu,
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja,
  • Poivre aux 4 baies.

Éplucher les carottes et les couper en julienne dans un saladier. Éplucher et émincer l'oignon. Dans une casserole d'eau bouillante, plonger les poireaux surgelés. Une fois cuit, les égoutter. Les ajouter avec les carottes et l'oignon émincé. Mettre les lardons fumés. Saupoudrer de gingembre, poivrer. Verser la sauce soja. Étaler la pâte feuilletée, Répartir la garniture au centre. replier les deux côtés de la pâte sur la garniture en les pinçant avec les doigts humides. Badigeonner le strudel avec du lait, enfourner pour 40 minutes à 180°.