Tarte aux poivrons et câpres

Une pâte tarte composé avec des les restes du frigo et du placard!!! Elle est délicieuse quand même et ne prends pas beaucoup de temps!!!

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES:

  • 1 pâte brisée,
  • 3 poivrons (rouge, vert et jaune),
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte,
  • 25 cl de lait de coco,
  • 3 oeufs,
  • 6 rondelles de bûche de chèvre,
  • Quelques câpres,
  • Gruyère râpé,
  • Poivre.

Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette, la badigeonner de moutarde. Laver et couper les poivrons en cubes, les disposer dans le fond de tarte. Dans un saladier, verser le lait de coco, les 3 oeufs, le gruyère râpé, le poivre et mélanger. Verser la préparation sur les cubes de poivrons. Sisposer 6 rondelles de bûche de chèvre et parsemer de câpres. Enfourner pour 40minutes à 180° (th.6).