Poivron farcis

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES:

  • 3 poivrons,
  • 1/2 verre de riz,
  • 1 oignon,
  • 1 tomate,
  • 200g de viande hachée,
  • Poivre,
  • 1 cuillère à soupe de Ketchup.

Poivrons farcis2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Laver les poivrons, les couper en 2 dans le sens de la longueur et enlever les pépins. Préparer la farce: Dans une poêle, faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive. Une fois bien blonds, ajouter la viandes hachée, la tomate et un poivron coupé en dés. Faire revenir à feu vif encore quelques minutes. Réserver hors du feu. Dans une casserole d'eau bouillante, Précuire le riz. L'égoutter. Ensuite mélanger le riz avec la préparation de viande hachée, poivrer et ajouter la cuillère de Ketchup, bien mélanger. Farcir les 2 poivrons restants de cette préparation. Mettre au four environ 45 minutes environ.