INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:

  • 300g de viande hachée,
  • 1 courgette,
  • 1 aubergine,
  • 1 poivron,
  • 1 oignon,
  • 30g de raisins de Corinthe,
  • 2 cuillères à café de curry,
  • huile d'olive,
  • Sel et poivre.


Retirer la peau de la courgette et de l'aubergine et les couper en dés. Émincer l'oignon et poivron. Mettre à chauffer l'huile d'olive et faire revenir les légumes en commençant par l'oignon et le poivron puis ajouter l'aubergine et courgette environ 5 minutes plus tard.Laisser cuire à feu doux et couvert pendant 15 minutes tout en mélangeant de temps en temps. Ajouter la viande hachée et les raisins et continuer la cuisson pendant 15 minutes à couvert tout en remuant de temps en temps. Pour finir saler, poivrer et ajouter le curry. Mélanger.

Légumes du soleil au curry