Après 2 petits mois d'absence, me revoici avec une nouvelle recette!!

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES:

  • 2 courgettes,
  • 1 aubergine,
  • 1 rond de veine,
  • 2 cuillères à soupe de miel,
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
  • 1 cuillère à soupe de d'huile de pépins de raisins,
  • 1 gousse d'ail,
  • 1 échalote,
  • 1 oignons,
  • 1 cuillère à café de massalé,
  • Poivre.

Dans un récipient, réaliser la marinade: éplucher et émincer l'ail, l'échalote et l'oignon. Ajouter l'huile, le vinaigre balsamique, le miel, la cuillère de massalé et le poivre, mélanger. Ajouter le rond de veine et le placer 2 heures au réfrigérateur en le tournant régulièrement dans le mélange. Faire cuire le rond de veine sans matière grasse. Dans une casserole, porter à ébulliton la marinade pendant 15 minutes. Laver les légumes et les couper en rondelles. Une fois le rond de veine cuit, le réserver. Placer ensuite les légumes avec la marinade, et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure.
 

Rond de veine