mozzarella

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES:

  • 1 pâte feuilletée,
  • 1 cuillère à soupe de moutarde,
  • 4 tomates,
  • 1 boîte de champignons,
  • 100g de gruyère râpé,
  • 1 boule de Mozzarella,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Basilic, sel et poivre.

Préchauffer le four à 180°. Couper la Mozzarella en rondelles. Beurrer le plat à tarte et piquer la pâte avec une fourchette puis la recouvrir de moutarde. Couper les tomates en rondelles. Égoutter les champignons . Disposer de façon régulière les tomates et les champignons sur le fond de tarte. Saler et poivrer, parsemer de basilic. Saupoudrer de gruyère râpé et déposer les rondelles de Mozzarella sur la tarte. Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner pour 1 heure.