11 avril 2012
TARTE AUX TROIS POIVRONS
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES:
- 1 pâte feuilletée,
- 1 boite de thon nature,
- 3 poivrons (1 vert,1 jaune,1 rouge),
- 1 boite de tomates pelées,
- Huile d'olive,
- La pointe d'un couteau de piment fort en poudre,
- 2 oeufs,
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte,
- 25 cl de crème liquide,
- Gruyère râpé,
- Poivre.
Rincer les poivrons, les faire griller au four puis ôter la peau. Réserver.
Dans une poêle, faire cuire les tomates pelées avec l'huile d'olive jusqu'à l'évaporation complète de l'eau et obtention d'une purée. Couper les poivrons en morceaux.
Verser sur les tomates, mélanger. Rajouter le piment. Piquer la pâte feuilletée avec une fourchette, puis badigeonner de moutarde. Verser la préparation tomate/poivrons.Parsemer de morceaux de thon émietté. Dans un bol, battre les oeufs avec la crème liquide, poivrer. Ajouter le gruyère râpé. Mélanger et verser sur la tarte.
Mettre à cuire à four préchauffé th. 180° (th.6) pendant 40 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
S