750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on goûtait ???
26 mars 2012

CANNELONI AU VIN BLANC

CANNELONI AU VIN BLANC
INGRÉDIENTS POUR 10 CANNELONI: 10 canneloni à farcir, 2 tomates, 1 échalote, 100g de choux-fleur, 25 cl de vin blanc, 2 gousses d'ail, 1 cuillère à soupe de farine, 25g de mangarine, Noix de muscade, Lait, Sel et poivre. Éplucher et émicer l'échalote...
Publicité
Publicité
13 mars 2012

SOUFFLÉ DE POTIRON

SOUFFLÉ DE POTIRON
INGRÉDIENTS POUR 4 PETITS SOUFFLÉS: 1/8 de litre de lait, 25g de beurre, 25g de farine, 1 oeuf, 1 moitié de potiron, Poivre, Noix de muscade. Faire chauffer le lait. Dans une seconde casserole, faire fondre le beurre et incorporer la farine. Ajouter le...
8 mars 2012

JUS DE POMMES/KIWI

JUS DE POMMES/KIWI
INGRÉDIENTS POUR 2 VERRES: 5 petites pommes, 2 kiwis, 2 cuillères à soupe de cassonade, 1 sachet de sucre vanillé. Faites cuire avec de l'eau les fruits épluchés, la cassonade et le sucre vanillé. Égoutter les fruits et recueillir le jus. Le filtrer avec...
6 mars 2012

COMPOTE POMME, KIWI

COMPOTE POMME, KIWI
INGRÉDIENTS POUR 300G: 5 petites pommes, 2 kiwis, 2 cuillères à soupe de cassonade, 1 sachet de sucre vanillé. Éplucher les fruits, les couper en morceaux. Les mettre dans une casserole et y ajouter de l'eau à hauteur des fruits, le sucre vanillé et la...
4 mars 2012

ENDIVES BRAISÉES CARAMÉLISÉES

ENDIVES BRAISÉES CARAMÉLISÉES
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES: 3 endives, 1 échalotes, 2 cuillères à soupe de cassonade, Mangarine, Noix de muscade, Sel et poivre. Éplucher et émincer l'échalote. La faire revenir dans de la mangarine. Couper les endives en deux et ôter le coeur. Les...
Publicité
Publicité
Et si on goûtait ???
Publicité
Publicité