14 février 2012
COLOMBO DE POULET ANTILLAIS
Une petite recette pour faire revenir la chaleur!!! Mais c'est pas gagné de ce côté-là!!!
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:
- 4 blancs de poulet coupé en cubes,
- 4 pommes de terre,
- 3 pommes,
- 1 poivrons rouge,
- 1 gousse d'ail,
- 1 échalote,
- 2 c. à soupe de poudre de colombo,
- 2 branches de thym,
- 1 piment antillais,
- 3 c. à soupe d'huile,
- 1 c. à soupe de vinaigre,
- Sel, poivre.
Dans un plat, arroser les cubes de poulet avec 2 c. à soupe d'huile et de vinaigre. Éplucher et écraser l'ail. Éplucher et émincer l'échalote. Les ajouter dans le plat. Mettre 1 cuillère à soupe de poudre de colombo. Saler et poivrer. Laisser mariner 20 minutes au frais. Dans un faitout, faire chauffer le reste de l'huile, Mettre à dorer les cubes de poulet. Mélanger et faire revenir à feux doux pendant 10 minutes. Ajouter les pommes de terre, les poivrons et les pommes coupés en dés, le thym et le piment. Verser de l'eau à hauteur des ingrédients et le reste de colombo. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires