poivrons

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES:

  • 1 fond de tarte de pâte brisée (fait maison),
  • 1 courgette,
  • 1 poivron vert,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 échalotes,
  • 20 cl de crème liquide,
  • 1 oeuf,
  • Moutarde,
  • 70g de gruyère râpé,
  • Sel et poivre,
  • Basilic.

Préchauffer le four à 180° (th.6). Laver et couper en rondelles la courgette et en dés les poivrons. Éplucher et émincer l'échalote. Faire revenir l'échalote, les rondelles de courgettes, les dés de poivrons pendant 30 minutes. Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette. Badigeonner de moutarde. Mettre les légumes sur le fond de tarte. Dans un bol, faire le mélange des ingrédients (crème liquide+oeufs+gruyère râpé+sel+poivre+basilic). Verser ce mélange sur les légumes. Enfourner pour 40minutes.