750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on goûtait ???
11 août 2011

MOUSSE DE FRAMBOISE

Mousses de framboise 1

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:

  • 250g de framboises,
  • 2 blancs d'oeufs,
  • 20 cl de crème liquide,
  • 100g de sucre,
  • 1 pincée de sel.

Mousse de framboise

Mixer les framboises. Passer au tamis la purée obtenue. Monter les blancs d'oeufs en neige avec la pincée de sel. Les incorporer délicatement avec la purée de framboises. Fouetter la crème liquide en Chantilly. L'incorporer délicatement avec le mélange précédent. Répartir la mousse dans des verrines et réserver au réfrigérateur pendant 3 heures.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Ben ça m'inspire une bonne mousse au mures dès que je serais allée en ramasser près de chez moi!
K
de la fraicheur et très bien présenté. <br /> <br /> Kalinka
Et si on goûtait ???
Publicité
Publicité