750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on goûtait ???
30 mai 2011

TATIN D'ENDIVES

TATIN D'ENDIVES
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES: 1 pâte feuilletée, 6 endives, Noisettes en poudre, Bûche de chèvre, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe de sucre en poudre, 1 cuillère à café de miel de forêt, Huile d'olive, Sel et poivre. Couper...
Publicité
Publicité
27 mai 2011

PURÉE DE COURGETTES

PURÉE DE COURGETTES
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 1kg de courgettes, 2 oeufs, 50g de gruyère râpé, 20cl de crème liquide, 100g de brebis LOU PÉRAC, Sel et poivre. Couper les courgettes en rondelles. Les mettre à cuire dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes. Une fois...
26 mai 2011

LASAGNES

LASAGNES
Je me suis lancée pour la première fois à la réalisation des lasagnes: INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 9 pâtes à lasagnes selon le plat choisi, 2 oignons, 400g de viande hachée, 400g de chair à tomate au basilic, 250g de ricotta, 50g de mangarine, 50g de...
25 mai 2011

GLACE À LA NOIX DE COCO

GLACE À LA NOIX DE COCO
Une petite recette rafraîchissante avec ces grosses chaleurs!!!! INGRÉDIENTS POUR 1 LITRE DE GLACE: 40 cl de lait, 20 cl de crème liquide à 30 %, 110g de sucre en poudre, 3 jaunes d'oeufs, 60g de noix de coco râpé. Dans un saladier, fouetter les jaunes...
24 mai 2011

PURÉE D'ENDIVES

PURÉE D'ENDIVES
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 3 endives, 1 pomme de terre, 1 oignon, 2 échalotes, 20 cl de crème liquide, 2 oeufs, 60g de parmesan râpé, 50g de gruyère râpé, Sel et poivre. Couper les endives en deux et ôter le coeur. Les couper en morceaux. Éplucher...
Publicité
Publicité
23 mai 2011

TIRAMISÙ AUX SPÉCULOOS

TIRAMISÙ AUX SPÉCULOOS
Eh oui, encore un tiramisù!!!!!!!!!!!! Je suis fan de tiramisù!!! Les tiramisù glissent tout seul en général!!!!!! INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 16 spéculoos où plus selon le plat, 300g de mascarpone, 3 oeufs, 100g de sucre semoule, 25 cl de café, Poudre...
22 mai 2011

BOEUF BOURGUIGNON

BOEUF BOURGUIGNON
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 400g de boeuf en morceaux, 30g de farine, 2 gousses d'ail, 2 oignons 1 bouiteille de vin de Bourgogne, 200g de champignons, Thym, Laurier, Sel et poivre. La veille: Éplucher et émincer les oignons et les gousses d'ail. Dans...
17 mai 2011

QUICHE SANS PÂTE ( Version N°2)

QUICHE SANS PÂTE ( Version N°2)
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES: 100g de farine, 4 oeufs, 100g de gruyère, 1/2 litre de lait, 400g de champignons de Paris, 100g de lardons fumés, 4 carrés de Kiri. Préchauffer le four à 200°.Égoutter et rincer les champignons de Paris.Dans un tupperware,...
13 mai 2011

ENDIVES À LA BIÈRE

ENDIVES À LA BIÈRE
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 5 endives, 3 cuillères à soupe de cassonade, 1 oignon, 1 échalote, 100g de lardons fumés, 25 cl de bière, Poivre. Couper les endives en deux et ôter le coeur. Les couper en morceaux. Éplucher et émincer l'échalote et l'oignon....
12 mai 2011

TARTE BASQUAISE

TARTE BASQUAISE
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES: 1 pâte brisée, 4 tranches de Bayonne, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 3 tomates, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, 75g de gruyère râpé, 1 filet d'huile pimentée, Poivre. Tapisser un moule à tarte de pâte brisée. Répartir le jambon...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Et si on goûtait ???
Publicité
Publicité