30 mai 2011
TATIN D'ENDIVES
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES:
- 1 pâte feuilletée,
- 6 endives,
- Noisettes en poudre,
- Bûche de chèvre,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre,
- 1 cuillère à café de miel de forêt,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.
Couper les endives en 2 puis en petits morceaux en ôtant le coeur. Verser un filet d'huile d'olive et de la mangarine dans une poêle. Ajouter les endives, le vinaigre balsamique, le sucre, le miel, le sel et le poivre. Laisser revenir 25 minutes (l'eau doit s'évaporer). Beurrer un moule, saupoudrer de sucre et de noisettes, 6 rondelles de bûche de chèvre, puis les endives en évitant les bords du moule. Recouvrir de pâte feuilletée en la rentrant bien. Enfourner pour 30 minutes à 180°.
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