Piperade_feuillet_

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES:

  • 1 pâte feuilletée,
  • 2 courgettes,
  • 2 tomates,
  • 1 poivron rouge,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 oeufs,
  • 1 échalote,
  • 10 cl de lait,
  • 70g de gruyère râpé,
  • Sel et poivre.

 

Émincer l'ail et l'échalote. Laver et couper en cubes: les courgettes, les tomates et le poivron. Faire dorer l'ail, l'échalote et les courgettes. Ensuite, ajouter le poivron et les tomates. Saler et poivrer. Faire mijoter pendant 10 minutes. Préchauffer le four à 210° (th.7). battre les oeufs en omelette, ajouter le lait et la moitié du gruyère râpé. Placer la pâte feuilletée dans un moule à tarte, y déposer les légumes et verser l'omelette dessus. Parsemer du reste de gruyère. Mettre au four pour 20 minutes.