750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on goûtait ???
31 janvier 2011

POULET SAUCE FOND DE VEAU

Poulet_sauce_fond_de_veau

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:

  • 1 poulet entier ou en morceaux,
  • 1 oignon,
  • 4 à 5 endives, 
  • 3 cuillères à soupe de fond de veau Maggi,
  • Thym et laurier,
  • Sel et poivre.

Éplucher puis émincé  l'oignon.
Faire revenir l'oignon et le poulet. Lorsqu'il y a une belle coloration, rajouter à peine de l'eau.
Couper les endives en petit morceaux.
Ajouter le thym et le laurier. Couvrir et laisser mijoter.
Lorsque les endives sont presque cuites rajouter le fond de veau, assaisonner et mélanger. Laisser mijoter 5 à 10 minutes.
Bon appétit!!!!!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Et si on goûtait ???
Publicité
Publicité