Cake_carambar

Allez, un petit tour dans l'enfance avec cette recette aux Carambars, oui oui oui!!!!!!
Une recette qui ne colle pas aux dents!!!!! Il n'y a donc que les avantages!!!!!!!!! Allez, zou la recette!!!!

INGRÉDIENTS POUR  6 À 8 PARTS:

  • 2 oeufs,
  • 100g de sucre en poudre,
  • 150g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 100g de margarine,
  • 20 Carambars au caramel,
  • 10 cl de lait.

Préchauffer le four à 180° (th.6). Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et les oeufs. Dans une casserole, à feu doux, mettre la margarine, le lait et les Carambars. Mélanger jusqu'à ce que les Carambars soient tous fondus. Mélanger la préparation à base de Carambars aux reste du saladier jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Beurrer un moule à cake et y verser la pâte. Mettre au four pendant  40 à 50 minutes à 180° (baisser le four à 150° au bout de 30 minutes).