8 janvier 2011
TOURTE SAVOYARDE
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES:
- 2 pâtes feuilletées,
- 10 tranches de fromage à raclette,
- 4 pommes de terre,
- 200g de lardons fumés,
- 1 oignon,
- Un peu de lait,
- Sel et poivre.
Faire cuire les pommes de terre entre 20 et 30 minutes. Une fois refroidies, les éplucher et les couper en tranches d'environ 1 cm.
Faire revenir les oignons et les lardons à la poêle pour qu'ils soient bien dorés.
Préchauffer le four à 180°.
Étaler une pâte feuilletée au fond d'un moule, ajouter les pommes de terre, les lardons, les tranches de fromage à raclette. Saler et poivrer. Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée.
Badigeonner le dessus de tarte de lait.
Enfourner pendant 30 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
M