750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on goûtait ???
1 novembre 2010

COQUILLOTTO AU VIN BLANC

Coquillotto_au_vin_blanc

Le coquillotto à fait l'unanimité!! Donc voici une nouvelle recette avec les fonds de placards!!!

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:

  • 320g de coquillettes,
  • 1/2 litre de bouillon de volaille,
  • Huile d'olive,
  • 1 cuillère à soupe de moutarde,
  • 25 cl de vin blanc,
  • 100g de lardons fumés,
  • 230g de champignons de paris,
  • Poivre.

Dans une casserole, faire chauffer de l'huile d'olive et ajouter les lardons puis y verser les coquillettes. Les laisser nacrer en mélangeant soigneusement.
Verser la moitié du bouillon. Laisser cuire pendant 5 minutes, puis verser le reste du bouillon. Laisser cuire à nouveau pendant 8 minutes. Ajouter les champignons.
Dans une seconde casserole, faire la sauce à base de vin blanc + moutarde, remuer puis poivrer.
Prélever une partir de la sauce pour la mélanger au risotto . Mélanger bien hors du feu.
Verser le reste de la sauce pour le mélange soit bien homogène. Servir aussitôt.
Bon appétit!!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Et si on goûtait ???
Publicité
Publicité