750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on goûtait ???
23 octobre 2010

VEAU MARENGO

Veau_marengo

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES:

  • 500 à 600g de veau en morceaux,
  • 50g de mangarine,
  • 30g de farine,
  • 25 cl de vin blanc,
  • 70g de tomate concentré,
  • 200g de champignons,
  • Sel et poivre.

Pour commencer, faire fondre la mangarine dans une casserole. Faire revenir le veau, ensuite saupoudrer de farine et laisser blondir, ajouter le concentré de tomate. Verser le vin et recouvrir d'eau.
Assaisonner et laisser mijoter 2 heures. A la fin de cuisson, ajouter les champignons.
Ce plat, je le sers accompagné de tagliatelles.
Bon appétit!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
T
plat chaud et accueillant... bien de saison par les temps frisquets... super idée !<br /> merci
Et si on goûtait ???
Publicité
Publicité