18 octobre 2010
TARTE DE COURGETTES ET MOZZARELLA
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:
- 1 pâte feuilleté,
- 125g de mozzarella,
- 2 courgettes,
- 1 boîte de thon de 200g,
- 20 cl de crème liquide,
- 3 oeufs,
- Huile d'olive.
Préchauffer le four à 200°. Laver et couper très finement les courgettes en rondelles. Dans une casserole, faire chauffer de l'huile d'olive et y mettre les courgettes pendant 10 minutes. Dans un plat à tarte, mettre la pâte feuilletée, la piquer avec une fourchette. Recouvrir la pâte avec les courgettes. Ensuite émietter le thon. Mettre la crème liquide, saler et poivrer. Battre 3 oeufs et les ajouter. Recouvrir de mozzarella coupé en dés. Mettre au four pendant une demi-heure.
Publicité
Publicité
Commentaires
A