15 octobre 2010
PÂTE À TARTINER AUX NOISETTES
J'ai découvert la pâte à tartiner "maison" grâce à une collègue. La sienne était très bonne!! Elle m'a donné la recette que j'ai modifié un peu pour qu'elle ne soit pas trop calorique!!! Exit la pâte à tartiner Nutella!! Place à celle faite maison!!! Allez je ne vous fait pas plus languir, voici la recette:
INGRÉDIENTS POUR 2 POTS À CONFITURE:
- 397g de lait concentré sucré NESTLÉ,
- 100g de chocolat noir,
- 140g de chocolat au lait,
- 50g de margarine,
- 85g de noisette en poudre.
Dans une casserole, faire fondre la mangarine avec les chocolats à feu doux. Il ne doit plus rester de morceaux de chocolat. Éteindre le feu. Ensuite, mélanger le lait concentré sucré au chocolat puis verser la poudre de noisette, mélanger. Transvaser dans 2 pots à confiture.
La pâte à tartiner se conserve une quinzaine de jours au réfrigérateur.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
L
C
M
J