aubergine_saut_e_au_poivron

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:

  • 2 grosses aubergines,
  • 1 gros poivron rouge,
  • 1 oignon,
  • 1 échalote,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 cubes de COEUR DE BOUILLON aux légumes et au boeuf,
  • Sel et poivre.

Aubergines_saut_es_aux_poivrons

Laver les aubergines et les couper en dés. Lacer le poivron rouge et le couper en deux, retirer les grains et les filaments blancs puis les couper en dés.
Peler et hacher l'oignon et l'échalote.
Faire chauffer dans une sauteuse à feu vif et y verser l'huile d'olive. Quand elle est bien chaude, ajouter l'oignon, l'échalote et le poivron puis les faire fondre à feu doux pendant 4 à 5 minutes.
Les retirer et les réserver.
Augmenter légèrement le feu et jeter les dés d'aubergine dans la sauteuse. Les faire revenir pendant 6 à 8 minutes, en secouant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient parfaitement fondant sans s'écraser. Saler et poivrer.
Remettre l'oignon, l'échalote, le poivron et ajouter les 2 cubes de "coeur de bouillon" et laisser quelques instants sur le feu pour bien réchauffer l'ensemble.
Bon Appétit!!!