22 septembre 2010
TARTE AUX COURGETTES, FETA ET RICOTTA
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES:
- 1 pâte brisée,
- 2 courgettes,
- 2 oeufs,
- 200g de ricotta,
- 200g de feta,
- Huile d'olive,
- Basilic déshydraté,
- Sel et poivre.
Laver les courgettes, les couper en tranches pas trop épaisses. Les faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive , le sel et le poivre pendant 5 minutes.
Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte dans un moule, piquer le fond avec une fourchette et la réserver au réfrigérateur.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la ricotta et la feta, un peu de basilic. Saler et poivrer.
Verser cette préparation sur le fond de pâte, puis recouvrir avec les tranches de courgettes cuites. Mettre au four et laisser cuire 40 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
Y
M
A