750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on goûtait ???
22 avril 2010

PUDDING CRÉMEUX AU CHOCOLAT ET FRUITS POÊLÉS

Pudding_cremeux_chocolat_et_pommes1

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:

  • 4 tranches de brioche,
  • 150g de chocolat au lait,
  • 15 cl de crème liquide,
  • 5 cl de lait écrémé,
  • 1 pomme,
  • 1 poire,
  • 1 oeufs,
  • 1 cuillère à soupe de sucre.

Pudding_cr_meux_chocolat_et_pommes

Préchaffer le four à 180° (th.6). Découper dans les tranches de brioche, des ronds à la taille des ramequins et les déposer au fond. Peler les fruits et les coupés en petits dés. Les faire caraméliser dans une poêle avec le sucre environ 6 minutes. Déposer les fruits sur la brioche. Faire fondre dans une casserole avec le lait et la crème liquide. Ajouter l'oeuf et mélanger. Verser la préparation dans les ramequins et faire cuire au four 18 minutes. Servir frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
merci !!!
Et si on goûtait ???
Publicité
Publicité