19 février 2010
MINIS-GÂTEAUX EXOTIQUE
INGRÉDIENTS POUR 6 À 8 PERSONNES:
- 150g de farine,
- 125g de sucre,
- 3 oeufs,
- 1 sachet de levure chimique,
- 10 cl d'huile d'olive,
- 10 cl de lait,
- 3 mangues,
- 1 banane,
- 25 g de beurre,
- 2 cuillères à soupe de noix de coco en poudre.
Préparer la banane en rondelles et les mangues en petits cubes. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen, puis y ajouter les fruits et le sucre. Faire caraméliser en mélangeant régulièrement. Réserver. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et la noix de coco, les oeufs. Ajouter l'huile et le lait. Incorporer délicatement les fruits caramélisés. Verser la préparation dans des minis moules et cuire au four préchauffé à 180°C (th.5/6) pendant environ 45 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
F
S
T
C