14 février 2010
TARTE POIRES, CHOCOLAT
Et oui encore une recette sucrée!!!!!!!!
INGRÉDIENTS POUR 8 PERSONNES:
- 1 pâte brisée,
- 200g de chocolat pâtissier,
- 3 oeufs,
- 20 cl de crème liquide,
- 1 sachet de levure chimique,
- 20g de farine,
- 20g de sucre glace,
- 1 boîte de poires au sirop.
Préchauffer le four à 190° (th 5/6). Dans une casserole, faire fondre le chocolat en morceaux y ajouter la crème liquide. Hors du feu, mettre les oeufs, la levure chimique, la farine et le sucre glace. Étaler la pâte dans un plat à tarte, la piquer avec une fourchette. Égoutter les poires au sirop. Verser la préparation sur la pâte brisée et y ajouter 8 demi-poires. Mettre au four pendant 35 minutes. A sa sortie du four, saupoudrer de sucre glace. Hummmmmmm c'est trop trop bon!!!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
A