750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on goûtait ???
20 juin 2009

PIZZA MI-JAMBON MI-FROMAGE

Pizza_mi_jambonmi__champignons

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES:

  • 250g de farine,
  • 1 sachet de levure boulanger,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 boule de mozzarella,
  • 2 petites boites de concentré de tomate,
  • 1/2 bûche de chèvre,
  • 1/2 roquefort,
  • Gruyère,
  • 2 tranches de jambon,
  • Olives noires,
  • Champignons de Paris.

Tout d'abord, faire la pâte à pizza:

Préparer LE LEVAIN:  1/4 de farine+ eau+ levure boulanger.
Ensuite mettre le levain en boule, l'immerger dans de l'eau tiède voir chaude, attendre qu'il remonte à la surface.
Introduire la boule dans le reste de farine, rajouter un peu d'eau, l'huile.
Bien la pétrir, l'étaler.
Couper la mozzarella, la bûche de chèvre, le morceaux de roquefort, le jambon en dés.
Commencer par garnir la pâte à pizza en étalant le concentré de tomate.
Sur la moitié de la pâte, mettre les dés de mozzarella, de chèvre, de roquefort. De l'autre côté, mettre les dés de jambon, le champignons.
Parsemer sur toute la pizza des olives et du gruyère.
Enfourner à 200° (th°6). Lorsque la pizza est bien dorer c'est qu'elle est prête!!!!!!

BON APPÉTIT!!!!!!!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Mum sa m'a l'air exellent,<br /> Nous aussi nous somme 2 fan de cuisine de 13 ans <br /> qui rêve de devenir cuisinier <br /> mais pour l'instant on a creer un blog <br /> qui à besoin de votre soutient <br /> Que verrais vous sur le blog?: <br /> Sur ce blog,nous allons vous parler <br /> de tout se qui englobe la cuisine et essayer de vous transmettre <br /> nos connaissances culinaire du monde et <br /> nous vous montrerons que même quand on à 13 ans <br /> on peut faire mieux que n'importe qui dans le milieu de la gastronomie. <br /> <br /> Notre blog: <br /> http://les2chefs.over-blog.com <br /> <br /> ON VOUS ATTEND VOS COMMENTAIRES AVEC IMPATIENCE <br /> SOUTENEZ NOUS VENEZ NOMBREUX <br /> Les 2 chefs"
Et si on goûtait ???
Publicité
Publicité