PIZZA MI-JAMBON MI-FROMAGE
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES:
- 250g de farine,
- 1 sachet de levure boulanger,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 boule de mozzarella,
- 2 petites boites de concentré de tomate,
- 1/2 bûche de chèvre,
- 1/2 roquefort,
- Gruyère,
- 2 tranches de jambon,
- Olives noires,
- Champignons de Paris.
Tout d'abord, faire la pâte à pizza:
Préparer LE LEVAIN: 1/4 de farine+ eau+ levure boulanger.
Ensuite mettre le levain en boule, l'immerger dans de l'eau tiède voir chaude, attendre qu'il remonte à la surface.
Introduire la boule dans le reste de farine, rajouter un peu d'eau, l'huile.
Bien la pétrir, l'étaler.
Couper la mozzarella, la bûche de chèvre, le morceaux de roquefort, le jambon en dés.
Commencer par garnir la pâte à pizza en étalant le concentré de tomate.
Sur la moitié de la pâte, mettre les dés de mozzarella, de chèvre, de roquefort. De l'autre côté, mettre les dés de jambon, le champignons.
Parsemer sur toute la pizza des olives et du gruyère.
Enfourner à 200° (th°6). Lorsque la pizza est bien dorer c'est qu'elle est prête!!!!!!
BON APPÉTIT!!!!!!!!!