13 mai 2009
CAKE À LA GRECQUE
INGRÉDIENTS POUR 6 À 8 PERSONNES:
- 200g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 3 oeufs,
- 50g d'olives noires dénoyautées,
- 125g de tomates séchées à l'huile,
- 100g de feta,
- 5 cuillères à soupe d'huile de macération des tomates séchées,
- 10 cl de lait demi-écrémé,
- Sel et poivre.
Préchauffer le four à 180° (th°6).
Couper les tomates séchées en morceaux et la feta en petits cubes.
Mélanger dans un saladier, la farine et la levure. Casser les oeufs et délayer avec le lait et l'huile.
Ajouter la feta, les tomates et les olives noires. Saler très légèrement et poivrer. Verser dans un moule à cake et faire cuire 35 minutes au four.
Publicité
Publicité
Commentaires
C