750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on goûtait ???
10 mai 2011

FONDUE DE POIREAUX

FONDUE DE POIREAUX
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 2 poireaux, 50g de mangarine, 20 cl de crème liquide, 1 citron, 2 cuillères à soupe de moutarde forte, Poivre. Couper les poireaux en deux et les recouper en tronçons. Le laver soigneusement. Faire fondre de la mangarine...
Publicité
Publicité
6 mai 2011

COURGETTES AU CURRY

COURGETTES AU CURRY
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 2 courgettes, 1 échalote, 1 oignon, 100g de lardons fumés, 20 cl de crème liquide, 3 cuillères à soupe de curry en poudre, Poivre. Laver les courgettes et les couper en cubes. Éplucher et émincer l'échalote et l'oignon. Dans...
24 avril 2011

POULET AU LAIT DE COCO ET CURRY

POULET AU LAIT DE COCO ET CURRY
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 4 blancs de poulet, 20 cl de lait de coco, 1 échalote, 3 cuillères à soupe de curry en poudre, 1 cuillère à soupe de paprika, 3 cuillères à café de noix de coco en poudre, 2 cuillères à café d'amande en poudre, 1 cube de...
15 avril 2011

COUSCOUS

COUSCOUS
Les températures extérieures ont baissés, alors quoi de mieux pour se réchauffer un petit couscous maison. Je me suis lancée pour mon premier!!!!!!!! INGRÉDIENTS POUR 6 À 8 PERSONNES: 500g de semoule moyenne, 700g de veau à bouillir, 1kg de pois chiches,...
14 mars 2011

PURÉE DE POMMES DE TERRE

PURÉE DE POMMES DE TERRE
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 9 pommes de terres, 20cl de crème liquide, 50g de gruyère râpé, 2 oeufs, 15 cl de lait demi-écrémé, Muscade en poudre, Sel et poivre. Plonger les pommes de terre dans de l'eau bouillante. Une fois qu'elles sont cuites, les...
Publicité
Publicité
5 mars 2011

ENDIVES AU JAMBON

ENDIVES AU JAMBON
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES: 1kg d'endives, 4 tranches de jambon, 1/2 litre de lait, 1 noix de mangarine, Muscade en poudre, 2 cuillères à soupe bombées de farine, 1/2 litre d'eau, 100g de lardons fumés. Faire revenir les lardons fumés dans une casserole....
3 mars 2011

PURÉE DE CAROTTES AU COMTÉ

PURÉE DE CAROTTES AU COMTÉ
Je ne suis pas fan des purées que l'on trouve dans le commerce, je n'en mange jamais. Par contre, je mange les "fait maison". Donc voici une recette de purée ultra facile et qui ne prends pas trop de temps et d'ingrédients!!! INGRÉDIENTS POUR 5 PERSONNES:...
25 février 2011

POÊLÉE DE TOPINAMBOURS

POÊLÉE DE TOPINAMBOURS
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 500g de topinambours, 400g de rond de veine, 1 échalote, 1 gousse d'ail, 100g de champignons, 2 Cubes de COEUR DE BOUILLON au champignon, Sel et poivre. Faire revenir dans une poêle, l'échalote et l'ail émincés dans un peu...
31 janvier 2011

POULET SAUCE FOND DE VEAU

POULET SAUCE FOND DE VEAU
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 1 poulet entier ou en morceaux, 1 oignon, 4 à 5 endives, 3 cuillères à soupe de fond de veau Maggi, Thym et laurier, Sel et poivre. Éplucher puis émincé l'oignon.Faire revenir l'oignon et le poulet. Lorsqu'il y a une belle...
23 octobre 2010

VEAU MARENGO

VEAU MARENGO
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES: 500 à 600g de veau en morceaux, 50g de mangarine, 30g de farine, 25 cl de vin blanc, 70g de tomate concentré, 200g de champignons, Sel et poivre. Pour commencer, faire fondre la mangarine dans une casserole. Faire revenir...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Et si on goûtait ???
Publicité
Publicité