750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on goûtait ???
21 septembre 2012

AUBERGINES, COURGETTES ET ROND DE VEINE MARINÉ AU MIEL

AUBERGINES, COURGETTES ET ROND DE VEINE MARINÉ AU MIEL
Après 2 petits mois d'absence, me revoici avec une nouvelle recette!! INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES: 2 courgettes, 1 aubergine, 1 rond de veine, 2 cuillères à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe de d'huile de pépins...
Publicité
Publicité
2 mai 2012

ENDIVES AU MIEL

ENDIVES AU MIEL
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 1 kg d'endives, 3 cuillères à soupe de miel, Poivre. Couper les endives en deux et retirer le coeur. Les couper en morceaux. Dans une casserole, mettre les endives avec de l'eau à hauteur. Laisser cuire environ 1 heure. Les...
4 mars 2012

ENDIVES BRAISÉES CARAMÉLISÉES

ENDIVES BRAISÉES CARAMÉLISÉES
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES: 3 endives, 1 échalotes, 2 cuillères à soupe de cassonade, Mangarine, Noix de muscade, Sel et poivre. Éplucher et émincer l'échalote. La faire revenir dans de la mangarine. Couper les endives en deux et ôter le coeur. Les...
14 février 2012

COLOMBO DE POULET ANTILLAIS

COLOMBO DE POULET ANTILLAIS
Une petite recette pour faire revenir la chaleur!!! Mais c'est pas gagné de ce côté-là!!! INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 4 blancs de poulet coupé en cubes, 4 pommes de terre, 3 pommes, 1 poivrons rouge, 1 gousse d'ail, 1 échalote, 2 c. à soupe de poudre...
26 janvier 2012

CAROTTES FONDANTES AUX RAISINS SECS

CAROTTES FONDANTES AUX RAISINS SECS
Une recette simple et qui donne un petit goût sucrée aux carottes!! INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 600 g de carottes, 100 g de lardons fumés, 50 g de raisins secs, 2 cuillères à café de fond de veau, 25 cl de vin blanc, 5 cl d'eau. Faire revenir les lardons...
Publicité
Publicité
14 août 2011

POULET RÉUNIONNAIS

POULET RÉUNIONNAIS
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 4 blancs de poulet, 1 poivron rouge, 40cl de lait de coco, 25cl de coulis de tomate, Huile d'olive, 2 pincées de curcuma, Sel et poivre. Dans une casserole, faire revenir les blancs de poulet dans de l'huile d'olive. Une...
27 mai 2011

PURÉE DE COURGETTES

PURÉE DE COURGETTES
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 1kg de courgettes, 2 oeufs, 50g de gruyère râpé, 20cl de crème liquide, 100g de brebis LOU PÉRAC, Sel et poivre. Couper les courgettes en rondelles. Les mettre à cuire dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes. Une fois...
24 mai 2011

PURÉE D'ENDIVES

PURÉE D'ENDIVES
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 3 endives, 1 pomme de terre, 1 oignon, 2 échalotes, 20 cl de crème liquide, 2 oeufs, 60g de parmesan râpé, 50g de gruyère râpé, Sel et poivre. Couper les endives en deux et ôter le coeur. Les couper en morceaux. Éplucher...
22 mai 2011

BOEUF BOURGUIGNON

BOEUF BOURGUIGNON
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 400g de boeuf en morceaux, 30g de farine, 2 gousses d'ail, 2 oignons 1 bouiteille de vin de Bourgogne, 200g de champignons, Thym, Laurier, Sel et poivre. La veille: Éplucher et émincer les oignons et les gousses d'ail. Dans...
13 mai 2011

ENDIVES À LA BIÈRE

ENDIVES À LA BIÈRE
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 5 endives, 3 cuillères à soupe de cassonade, 1 oignon, 1 échalote, 100g de lardons fumés, 25 cl de bière, Poivre. Couper les endives en deux et ôter le coeur. Les couper en morceaux. Éplucher et émincer l'échalote et l'oignon....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Et si on goûtait ???
Publicité
Publicité