750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on goûtait ???
14 mai 2014

PURÉE DE POMMES DE TERRE

PURÉE DE POMMES DE TERRE
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 1 kg de pommes de terre, 20 cl de lait, 20 cl crème liquide, 1 oeuf, Muscade râpée. Mettre les pommes de terre à cuire dans un grand volume d'eau salée jusqu'à ce que la pointe d'un couteau rentre facilement dans la chair....
Publicité
Publicité
1 avril 2014

POULET BASQUAIS

POULET BASQUAIS
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES: 6 cuisses de poulet, 2 oignons blancs, 2 poivrons rouges, 1 poivron vert, 1 poivron jaune, 4 tomates, 200g de lardons fumés, 3 gousses d'ail, 1Ocl d'huile d'olive, 20cl de vin blanc, 1 cuillère à café de paprika, Thym et...
29 mars 2014

SAUCISSE AU VIN ROUGE

SAUCISSE AU VIN ROUGE
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 1 saucisse à cuire, 60 cl de vin rouge, 2 oignons moyens, 1 cuillère à soupe de farine, Sel et poivre. Éplucher et émincer les oignons. Planter des cure-dents dans la saucisse. Dans la casserole, mettre de la matière grasse...
24 janvier 2014

POULET AUX OLIVES

POULET AUX OLIVES
INGRÉDIENTS POUR 3 PERSONNES: 3 blancs de poulet, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1/2 verre d'huile d'olive, 1 cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à soupe de curcuma, Sel et poivre, 70g d'olives vertes dénoyautées. Dans un wok, à feu moyen faire revenir...
21 janvier 2014

PURÉE DE CHOUX-FLEUR AUX NOISETTES

PURÉE DE CHOUX-FLEUR AUX NOISETTES
INGRÉDIENTS POUR 3 PERSONNES: 1kg de chou-fleur (surgelés), 1 oeuf, 1 cuillère à café de poudre de noisette, 25cl de lait, Poivre. Mettre le chou-fleur dans une cocotte-minute. A partir du moment que la soupape de la cocotte-minute, tourne, laisser 20...
Publicité
Publicité
20 février 2013

COLIN D'ALASKA SAUCE MOUTARDE ET SES PETITS LÉGUMES

COLIN D'ALASKA SAUCE MOUTARDE ET SES PETITS LÉGUMES
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 4 filets de Colin d'Alaska, 3 poivrons (1 rouge, 1 vert, 1 jaune), 2 tomates, 200g de chou-fleur, Farine, 1 cuillère à café de moutade, Sel et poivre. Faire cuire le chou-fleur dans une cocotte-minute, l'égoutter et le réserver...
6 novembre 2012

AUBERGINES GRATINÉES

AUBERGINES GRATINÉES
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 2 aubergines, 1 bûche de chèvre, 2 poignées de cacahuètes, 2 cuillères à soupe de miel, Un filet d'huile d'olive. Préchauffer votre four à 180°C. Laver et équeuter les aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur....
1 novembre 2012

POIVRONS FARCIS À LA FETA

POIVRONS FARCIS À LA FETA
Une petite rectte rapide lorsqu'il manque du temps pour faire un bon petit repas!!! INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 2 poivrons (vert, jaune ou rouge au choix), 200g de feta, 1 oeuf, Poivre. Préchauffer le four à 180° (th.6). Laver et couper en 2 les poivrons,...
19 octobre 2012

HACHIS PARMENTIER DE POTIRON

HACHIS PARMENTIER DE POTIRON
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 500g de potiron, 300g de viande hachée, 25 cl de vin blanc, 20 cl de crème liquide, 1 oignon, 1 oeuf, 40g de gruyère râpé, Noix de muscade, Sel et poivre. Peler et couper le potiron en dés. Porter l'eau à ébulliton et laisser...
26 septembre 2012

LÉGUMES DU SOLEIL AU CURRY

LÉGUMES DU SOLEIL AU CURRY
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 300g de viande hachée, 1 courgette, 1 aubergine, 1 poivron, 1 oignon, 30g de raisins de Corinthe, 2 cuillères à café de curry, huile d'olive, Sel et poivre. Retirer la peau de la courgette et de l'aubergine et les couper...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Et si on goûtait ???
Publicité
Publicité