750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on goûtait ???
14 janvier 2013

POIVRONS FARCIS

POIVRONS FARCIS
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES: 3 poivrons, 1/2 verre de riz, 1 oignon, 1 tomate, 200g de viande hachée, Poivre, 1 cuillère à soupe de Ketchup. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Laver les poivrons, les couper en 2 dans le sens de la longueur et...
Publicité
Publicité
10 janvier 2013

COURGETTES GRATINÉES À LA CRÈME DE CITRON

COURGETTES GRATINÉES À LA CRÈME DE CITRON
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 2 courgettes, 3 tranches de saumon fumés, 30 g de beurre, 1 cuillère à soupe de farine, Le jus d'un citron, 1 pincée de sucre, Poivre. Préchauffer votre four à 180°C. Laver et équeuter les courgettes, les couper en deux dans...
24 octobre 2012

GRATIN DE BROCOLIS, COURGETTES AU CHÈVRE

GRATIN DE BROCOLIS, COURGETTES AU CHÈVRE
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 300g de brocolis, 3 courgettes, 1 bûche de chèvre, 2 cuillères bombées de Maïzena, 1/2 L de lait demi-écrémé, 1 pincée de muscade en poudre, 1 noix de mangarine, Huile d'olive, Sel et poivre. Préchauffer le four à 180° (th.6)....
3 octobre 2012

GRATIN BROCOLIS ET POIVRONS VERT ET JAUNE

GRATIN BROCOLIS ET POIVRONS VERT ET JAUNE
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 500g de brocolis, 2 poivrons (1 vert et 1 jaune), 30g de Maïzena, 40 cl de lait, 120g de Comté, 3 pincée d'épice cajun, 3 pincée de paprika, 1 pincée de noix de muscade, Sel et poivre. Préchauffer le four à 180° (th.6). Laver...
9 mai 2012

GRATIN DE TOMATES AUX CÂPRES

GRATIN DE TOMATES AUX CÂPRES
Une petite recette simple, originale et très goûteuse qu vient de l'Italie. INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES: 3cuillères à soupe d'huile d'olive + 1 cuillère pour le plat, 50g de parmesan râpé, 6 tomates, 1 cuillère à soupe d'herbe de Provence, 2 cuillères...
Publicité
Publicité
13 mars 2012

SOUFFLÉ DE POTIRON

SOUFFLÉ DE POTIRON
INGRÉDIENTS POUR 4 PETITS SOUFFLÉS: 1/8 de litre de lait, 25g de beurre, 25g de farine, 1 oeuf, 1 moitié de potiron, Poivre, Noix de muscade. Faire chauffer le lait. Dans une seconde casserole, faire fondre le beurre et incorporer la farine. Ajouter le...
23 février 2012

GRATIN DE POIVRON

GRATIN DE POIVRON
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 1 gros poivron rouge, 1 gros poivron vert, 1 grosse boîte de tomate pelées, 150g de champignons de Paris, 200g de lardons fumés, 2 gousses d'ail, 1 échalotes, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de piment fort,...
6 juin 2011

GRATIN DE COURGETTES AU CURRY

GRATIN DE COURGETTES AU CURRY
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES: 1 aubergine, 2 courgettes, 100g de lardons fumés, 1 échalote, 20 cl de crème liquide, 10 cl de lait, 2 oeufs, 1 cuillère à soupe de gruyère râpé, 1 cuillère à soupe de curry en poudre, Sel. Préchauffer le four à 180° (th.6)....
20 avril 2011

GRATIN DE COQUILLETTES À LA TOMATE/BASILIC

GRATIN DE COQUILLETTES À LA TOMATE/BASILIC
Voici une deuxième version de gratin de coquillettes!!!! Elle est pas mal non plus!!!! INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 300g de coquillettes, 400g de chair à tomates au basilic, 100g de gruyère râpé, 1 échalote, Sel et poivre. Tout d'abord, plonger les coquillettes...
10 avril 2011

GRATIN DE COQUILLETTES

GRATIN DE COQUILLETTES
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES: 300g de coquillettes, 1 échalote, 25g de margarine, Thym, Laurier, 100g de gruyère râpé, Lait. Préchauffer le four à 180° (th.6). Émincer l'échalote. Dans une casserole, faire revenir les coquillettes dans de la margarine...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Et si on goûtait ???
Publicité
Publicité